21 de Noviembre de 2024
Crumble de banana, pera y maní

Crumble de banana, pera y maní

Sarita Garófalo

CPM-ala84

Sarita Garófalo prepara una versión bien paraguaya del crumble de banana recubierto con una masa arenosa de azúcar, canela, harina y maní.

Ingredientes

Crumble

80 g Manteca

80 g Harina 0000

80 g Azúcar

1/2 cdta Canela

40 g Maní tostado y molido

Relleno

8 u Bananas maduras

4 u Bananas pasas

1 u Pera madura

c/n Azúcar impalpable

Preparación

  1. Colocar la manteca en cubos dentro de un bowl, agregar azúcar, canela, maní y la harina tamizada. Mezclar, dejar con una textura arenosa y los gránulos bien enmantecados.
  2. Cargar unas rodajas finas de banana, la pera y bananas pasas, cubrir con el crumble e introducir al horno a 200 °C de temperatura hasta que el granulado adquiera un color dorado. Al retirar, espolvorear con un poco de azúcar impalpable

18 de Diciembre de 2015

webmaster

Notas relacionadas

Lo más leído