Crumble de banana, pera y maní
Sarita Garófalo
Sarita Garófalo prepara una versión bien paraguaya del crumble de banana recubierto con una masa arenosa de azúcar, canela, harina y maní.
Ingredientes
Crumble
80 g Manteca
80 g Harina 0000
80 g Azúcar
1/2 cdta Canela
40 g Maní tostado y molido
Relleno
8 u Bananas maduras
4 u Bananas pasas
1 u Pera madura
c/n Azúcar impalpable
Preparación
- Colocar la manteca en cubos dentro de un bowl, agregar azúcar, canela, maní y la harina tamizada. Mezclar, dejar con una textura arenosa y los gránulos bien enmantecados.
- Cargar unas rodajas finas de banana, la pera y bananas pasas, cubrir con el crumble e introducir al horno a 200 °C de temperatura hasta que el granulado adquiera un color dorado. Al retirar, espolvorear con un poco de azúcar impalpable