23 de Abril de 2024
Sándwich a lo guaso de Jorge Iriberri

Sándwich a lo guaso

Jorge Iriberri

GH9A9358in

Acorde con el clima de invierno que demanda calorías y ya que los rollitos se pueden esconder, presentamos un sándwich a lo guaso basado en el chivito  uruguayo. Es una variante de sándwich de carne apto para acompañar o rellenar con lo que a nosotros más nos guste como verduras salteadas, embutidos, jamón crudo, salamín, variedad de quesos y salsas, mayonesa casera, aceite de oliva, choclo o mostaneza.

Ingredientes

Pan ciabatta grande o pan de campo

150 g Bife de lomito de lomo

1 u Morrón asado

1 u Huevo duro

2 u Fetas de queso

80 g Jamón cocido o embutido de preferencia

Tomate, lechuga, aceite de oliva, orégano

Mayonesa casera

Preparación

  1. Cortar el pan tipo sándwich y agregar todos los ingredientes. Agregar alguna hierba verde, como perejil, albahaca, rúcula, etc.

24 de Junio de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído