[unitegallery Nuestra_yerba_Kaaite_en_exclusivo_catalogo_internacional]
Cosechada y procesada por pueblos Ava Guaraní en Canindeyú, Origen Ka´aite es una yerba silvestre obtenida de la selva siguiendo una tradición ancestral. “No fue tocada por ninguna máquina, está hecha por las manos de los indígenas y con mucho cariño”, explica la organización Slow Food Paraguay en el comunicado donde dio a conocer que el producto se posicionó dentro del Arca del Gusto, iniciativa de Slow Food International cuyo objetivo principal es proteger la biodiversidad alrededor del mundo. “De hecho, Ka`aite no es solo una yerba, también es cultura, ritual, religión y medicina para el pueblo guaraní” resalta la fundación en la página oficial (http://www.fondazioneslowfood.com/…/kaaite-or-wild-yerba-m…/) del Arca del Gusto.
Ka´aite ocupó un lugar protagónico en Alacarta #71, edición para la cual el equipo viajó hasta el Bosque Intacto de Canindeyú para descubrir el origen de esta yerba que conserva todo el poder y la sabiduría ancestral guaraní. Norma Ávila, alma y corazón del proyecto Ka`aite, fue la guía en aquella expedición.
¿Dónde consigo Ka´aite?
Norma Ávila
+595 982 211014
Karu
Callejón Comandante Gonzalez 482 Bo. Carmelitas
Asunción, Paraguay
+595 984 440708
+595 21 602544
Lemonaid
Sargento Marecos esquina Nuestra Señora del Carmen.
Bo. Carmelitas
Asunción, Paraguay
+595 981 710340
Hari Gopal Yoga
Ciudad de Corrientes 999
Asunción, Paraguay
+595 21 661379