El nuevo Nescafé Gold, proviene de granos Arábica cultivados a gran altitud (1600msnm) en Brasil, seleccionados y tostados a la perfección, según resalta la marca, para resultar en un café sabroso y suave.
Sabemos que tanto el suelo como los procesos de cultivo del café son esenciales para lograr calidad final en la taza. Pero el tostado -uno de los últimos pasos en la producción de café- es de suma importancia porque este proceso activa todo el aroma de los granos, su sabor y textura. Los especialistas en tostado -los Roaster Masters- son actores fundamentales que tienen a su cargo este proceso que reconoce y extrae el potencial de los granos para crear una armonía entre sus características de dulzura, acidez y cuerpo.
El nuevo Nescafé Gold viene en tres variedades para satisfacer diferentes gustos.
Suave 6: tostado suave de cuerpo ligero y notas afrutadas.
Equilibrado 8: tostado medio, cuerpo denso y textura cremosa.
Intenso 9: tostado oscuro a alta temperatura que aporta un cuerpo pesado.
Viene en paquetes de 250g. Hay que probarlo.