21 de Noviembre de 2024
Especial Cocineros: Luján Cardozo

Edición #95: Mixolobirra

Fue súper divertida esta sesión que hicimos con Alacarta; siempre es así: una fiesta de sabores detrás. En mi proceso creativo, suelo darme el tiempo de “masticar”  la idea y saber qué acabado tendrá el cóctel, y este resultó muy bueno. 

 

 

Ingredientes:

  • Bourbon

  • Mermelada de naranja

  • Almíbar de canela

  • Peychaud's Aromatic Cocktail Bitter

  • Cerveza The Hop

     

Preparación:

1. Colocar dos cucharadas pequeñas de mermelada de naranja en un vaso de composición con cubos grandes de hielo.

2. Añadir la medida de Bourbon y el almíbar de canela.

3. Remover suavemente hasta integrar todos los componentes.

4. Colar y servir en un vaso alto sobre cubos grandes de hielo, añadir la cerveza hasta el tope del vaso dejando un centímetro libre.

5. Decorar con un gran twist de cáscara de naranja y añadir unas gotas de bitter en la superficie.

1 de Noviembre de 2020

Alacarta

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