Pacú sin espinas al limón hecho al horno con finas hierbas y chimichurri de la casa. Incluye una guarnición a elección.
Manguruyú: Paseo de Fatima c/ San Sebastián, Remanso Castillo, 0971 707900.
Roll de dorado sin espinas con salsa manteca, noisette y limón, alcaparras fritas, langostinos, mandioca rosti con puré de espinaca y queso parmesano.
San Pietro: Boggiani 5641 c/ Capitán Nudelmann, (021) 601 469.
El Surubí 1886 se ha convertido en un favorito de quienes quieren probar pescado. La magia está en su excelente salsa crema de camaroncitos, espárragos y champiñones, y la guarnición de puré de papas saborizado.
Bar San Miguel: Av. España 1165 c/ Padre Cardozo, (021) 200 555.
El ceviche de tilapia es un plato hecho con tilapia fresca cortado en cubos, mucho jugo de limón recién exprimido, cebolla morada cortada en juliana, ají, cilantro picado y sal.
La Carossa: Manuel del Castillo 5359 c/ Av. República Argentina
Tel: 0971 206387