29 de Noviembre de 2021
Surubí al horno y escabeche de berenjena amarilla

 

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Plato de Koldo Pizarro

Ingredientes

4 filetes de surubí (preferiblemente 1 k de lomo)

100 g queso crema

100 g tomates secos hidratados

1 mazo de rúcula

1 sobre de Hondashi

Mezcla de pimientas

Harina

Sal y aceite

Paso a paso
  1. Tomamos los 4 filetes de surubí, condimentamos con el Hondashi, la sal y las pimientas.
  2. Aplicamos el queso crema, los tomates hidratados y la rúcula.
  3. Enrollamos y los mantenemos enroscados con uno o dos palos de brochette.
  4. Pasamos por harina y los sellamos en una sartén caliente con una pizca de aceite.
  5. Una vez sellado por ambos lados introducimos en el horno precalentado a 180°C y dejamos por 5 minutos.
  6. Sacamos y reservamos.

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