26 de Abril de 2024
Pizzopa de Be Okay

Pizzopa de Be Okay

Be Okay

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Ingredientes

Para la sopa paraguaya

1.3 kg Harina de maíz orgánica

30 g Sal

10 g Polvo de hornear

600 g Queso de girasol

400 g Aceite

1,5 l Leche de girasol

400 g Cebolla frita en juliana

Para el queso de girasol

100 g Semillas de girasol pelada

c/n Agua

1 pizca Ajo deshidratado

1 pizca Sal

Para la leche de girasol

100 g Semillas de girasol peladas

1 l Agua

Preparación

Para la sopa paraguaya

Cortar la sopa paraguaya en fetas, agregar salsa de tomate, queso de girasol y orégano.

Para el queso de girasol

Hidratar la semilla por 4 horas. Escurrir el agua y luego licuar todos los ingredientes hasta que se forme una crema, agregar lentamente el agua para no “aguar” la preparación.

Para la leche de girasol

Hidratar las semillas por 4 horas. Escurrir el agua, licuar todos los ingredientes. Colar.

 

30 de Diciembre de 2014

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