28 de Abril de 2024
Poroto con mazamorra

Poroto con mazamorra

Sebastián Saabedra

GH9A2711

Ingredientes

2 bolsas Porotos granados congelados (en caso de que no

haya, se puede usar poroto manteca)

1 u Cebolla grande

2 dientes Ajo

Ají de color, orégano, comino, ají seco, sal y pimienta.

1/2 kg Choclo congelado

500 g Zapallo nacional

1 mazo Albahaca

Preparación

  1. Hervir el choclo con el zapallo y las hojas de albahaca, hasta que se ablande el zapallo. Luego licuar. Debe quedar bien espeso.

  2. El sofrito debe ser sabroso, con mucho color y aroma. Cocinar la cebolla y ajo con todos los ingredientes mencionados.

  3. Hervir los porotos granados aproximadamente 1 hora.

  4. Incorporar el sofrito y la mazamorra a los porotos y dejar que tome consistencia la preparación.

  5. Servir caliente decorado con albahaca.

13 de Noviembre de 2014

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído