La barbacoa paraguaya es un acierto de Maurice, aportando a los ribs un tenor de caña paraguaya muy presente. G 83.000
El costillar de cerdo en caja china es el resultado de cuatro horas de cocción lenta que le permite al aderezo penetrar en la carne mientras la grasa se derrite delicadamente. G 90.000
La tabla de jamones del 1688 trae jamón ibérico, salame tandilero picado fino, queso brie, camembert, munster, queso ibérico, cantimpalo, aceitunas. G 52.000
Especializados en parrilla, en Corte y Leña el cochinillo asado se deshace con cuchara. Puede acompañarse con arroz quesú, puré de papas, verduras a la parrilla. G 100.000 1 Maurice Terraza del Paseo La Galería 2 Barbacoa Peruana RI4 Curupayty 1021 casi Facundo Machaín, 0971 316550 3 1688 Restó Austria 1688 esq Viena, 0981 459750 4 Corte y Leña Avda. España y Malutín, 0984 555233