16 de Diciembre de 2019
Recomendados: 4 platos de pescados crudos
Recomendados: 4 platos de pescados crudos

pru

Pescados crudos

Ceviche mixto y apaltado - Sipán

Ceviche de pulpo, langostino, salmón rosado y pesca del día, al ají amarillo coronado con palta y acompañado de leche de tigre. G 100.000 ceviche mixto y apaltado tiradito tricolor

Tiradito tricolor - Barbacoa Peruana

Elegante representante de la gastronomía peruana, es una variante del ceviche con clara influencia nikkei en el corte del filete de pescado, a manera de sashimi. G 130.000

Sashimi - Hiroshima

Plato de origen japonés compuesto por pescados crudos y mariscos, finamente cortados. Se habla de delgadas y pequeños trozos de pescado fresco y crudo, bien presentados. G 65.000 sashimi ceviche mixto

Ceviche mixto - La Carossa

Declarado Patrimonio Nacional de Perú en 2004, el ceviche es posiblemente la más universal de las comidas peruanas. G 65.000 Sipan Alberto Souza casi Cruz del Chaco, 0981 660 379. Barbacoa Peruana RI4 Curupayty 1021 casi Facundo Machaín, 0971 316 550. Hiroshima Mcal. Lopez entre Cruz del Defensor y Cruz del Chaco, Manzana T, 021 600 070. La Carossa Manuel del Castillo 5359 casi Av. República Argentina, 021 329 9142

2 de Mayo de 2018

Lucía Pastor

Notas relacionadas

Lo más leído