21 de Noviembre de 2024
Shake-his-pear

Shake-his-pear

Revista Bon Appetit

GH9A9334 Un plagio casi redondo de una receta de la revista Bon Appetit, perpetrado por el equipo de alacarta, en un día de intenso laburo: peanut butter + queso crema con un toque de canela + peras rojas + jarabe de arce. Cambiamos la base por una rebanada de pumpernickl, que le da un poco de balance a tanto dulzor, y unas semillas de sésamo negro. Se sugiere acompañar con una cerveza oscura, una stout.

Ingredientes

1 rebanada Pumpernickl (pan

negro alemán)

2 cdas Queso crema

1 cda Mantequilla de maní

(sin azúcar)

1 pizca Canela en polvo

1 Pera roja

c/n Sésamo negro

Sal a gusto

Preparación

  1. Mezclar en un bol el queso crema con un poco de jarabe de arce, una pizca de canela y sal a gusto.
  2. Untar sobre la rodaja de pan la mantequilla de maní, encima el queso crema y por último, las peras cortadas en rodajas transversales finas.
  3. Decorar con las semillas de sésamo y terminar con un toque de miel de arce, para darle brillo.

30 de Noviembre de 2016

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído