21 de Noviembre de 2024
Barbecue Pork para que no sobre nada

Barbecue Pork para que no sobre nada

enparhedado-ala84

Ingredientes

Pan chip (o a elección)

Chancho al horno

Salsa barbacoa

Repollo morado cortado en tiras

Cebollita verde picada

Zanahorias cortadas en juliana

Sal y pimienta 3 cdtas

Aceite de oliva 1 cdta

Vinagre

Mayonesa

Preparación

  1. Armar una ensalada con el repollo, la zanahoria y la cebollita verde. Condimentarla con el vinagre de manzana, aceite de oliva, sal, pimienta y una pizca de azúcar.

  2. Armado del sándwich: Untar el pan con la mayonesa. Agregar unas fetas del chancho. Colocar una cucharada de la salsa de barbacoa sobre el chancho. Agregar unas cucharadas de la ensalada de repollo. Cerrar el sándwich ¡y a disfrutar!

23 de Diciembre de 2015

webmaster

Notas relacionadas

Lo más leído