28 de Marzo de 2024
Sopa de palmito y coliflor grillados

 

Ver mas
Intenté utilizar ingredientes típicos de Paraguay que se ven tirados en la calle porque la gente no los aprovecha. Esta sopa es muy nutritiva, el aguacate no es solo para comer en una ensalada. Con un producto nacional de temporada hice una receta diferente a lo que la gente está acostumbrada.

Ingredientes

1 Esqueleto de pollo

1200 ml Agua

460 g Puerro

400 g Papa

670 g Aguacate

140 g Cebolla

3 ramas Kuratú

Jugo de 1 limón

Sal y pimienta

Paso a paso
  1. Hacer un caldo con el esqueleto de pollo, el agua y el puerro.
  2. Cocer la papa y sofreír la cebolla.
  3. En una licuadora poner la papa cocida, la cebolla sofrita, el aguacate, el kuratú, el jugo de limón, sal, pimienta,
    700ml caldo de pollo y triturar.
  4. Emplatar y decorar con brotes, flores y unas gotas de aceite trufado.

Notas relacionadas

Lo más leído