Paso a paso
                    
	- Para la sopa, rostizar el palmito junto con el coliflor, el ajo, la cebolla, el romero, el puerro, el ajo y el perejil, hasta que se hagan puré todos los ingredientes (aprox 40 min.)
 
	- Mixar con agua caliente mineralizada y agregar el vinagre a gusto.
 
	- Sal, pimienta y reservar.
 
 
Crotones de algarrobo
	- 100 g Harina de algarrobo
 
	- 2u Huevo
 
	- a gusto Sal
 
	- 30 g Azúcar
 
	- 50 g Aceite
 
Aceite de yuyos
	- a gusto Cedrón Paraguay
 
	- a gusto Cedrón capi'i
 
	- a gusto Albahaca
 
	- a gusto Zarzaparrilla
 
	- a gusto Suiko
 
	- a gusto Salvia
 
	- 50 g Aceite de girasol
 
 
Paso a paso:
	- Mezclar todos los ingredientes con los crotones y llevar la preparación a un sifón, disponer en vasos de plástico cortados en cruz por debajo y llevar al microondas 1 min.
 
	- Sacar del vaso y enfriar.
 
	- Lavar bien todos los yuyos con un poco de vinagre y agua tibia, secarlos bien y disponer en una olla con el aceite de girasol.
 
	- Infusionar a 70 grados durante 15 minutos. Reservar.
 
 
 
Emplatado: 
Calentar bien la sopa y disponer en un cuenco, desmechar un poco la preparación de los crotones y tostar en el horno.
Luego disponer sobre la sopa, terminar con un poco de aceite de yuyos, sésamo tostado, hojitas de perejil y coliflor fresca o grillada a preferencia. Disfrutar.