21 de Noviembre de 2024
Hamburguesa de lentejas

 

Ver mas
Lourdes Galeano, tecnóloga de alimentos y cocinera en Green Flash, nos muestra que también podemos llevar el humo a los vegetales.

Ingredientes

Disco de hamburguesa Green Flash

Mayonesa de aquafaba Green Flash

2 Cebollas

100 g Hongos portobello fresco

2 cdas Salsa de soja

1/2 cda Azúcar

1 cda Aceite de oliva

Sal y pimienta

Rúcula

Paso a paso
  1. Asar las verduras para el salteado de hongos.
  2. Cortar la cebolla en juliana y filetear los hongos.
  3. Terminar la cocción en una sartén con el resto de los ingredientes.

 

_

Salsa Barbacoa

  • 4 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 cda Salsa de soja
  • 1 cda Mostaza
  • 1/2 cda Azúcar

 

Paso a paso

  1. Asar las verduras y procesarlas con el resto de los ingredientes (retirar antes las semillas del tomate).
  2. Asar de ambos lados los discos de hamburguesa con una mezcla de salsa de soja y aceite de oliva.
  3. Armar la hamburguesa untando la mayonesa en ambas partes del pan previamente calentado en la parrilla, colocar la hamburguesa, la rúcula y la salsa.
  4. Servir.
Relacionados

Notas relacionadas

Lo más leído