24 de Abril de 2024
Irlandés de champiñones y mandioca

 

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José Torrijos, cocinero y estudioso de la micología, nos prepara un menú en base a champiñones cultivados en Luque.

Ingredientes

150 g Champiñones bien laminados

1 Palta

1 Limón

Aceite

Sal

Paso a paso
  1. Si ya tenemos los champiñones bien laminados y finitos los ponemos en el centro del plato formando una flor.
  2. La palta la pelamos y la cortamos en cubitos y la añadimos el jugo de limón y sal.
  3. La palta la ponemos en el centro del carpaccio y en forma de torre y nos ayudamos con un molde cilíndrico.

 

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Salsa

  • 150 g Queso Paraguay
  • 1 cdta Jengibre en polvo
  • 1 cdta Ajo en polvo
  • 1 cdta Pimienta de Sichuan
  • 1 cdta Albahaca fresca
  • Crema de leche
  • Sal

 

Indicaciones:

Añadir la salsa de pimienta donde previamente la trituramos junto con todos los ingredientes.

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