Primero hacer los huevos a baja temperatura en horno convencional, poner el horno en método de vapor y una temperatura de 65°, cuando esta dicha temperatura poner los huevos por 45' y reservar.
Cortar los champiñones en brunoise y saltear con un poco aceite y reservar.
Con la mandioca hacer un puré, poner en el robot de cocina y triturar junto con la leche hasta obtener un puré más bien líquido, salpimentar al gusto.
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Espuma de champiñón
150 g Champiñones
1 Diente de ajo
75 ml Caldo de verduras
65 ml Crema de leche
1 o 2 Cargas para sifón
1/2 Vasito de caña paraguaya
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Indicaciones:
Saltear los champiñones junto con el ajo y después poner a cocer en el caldo de verduras por 8 minutos.
Transcurrido este tiempo triturar junto con la crema de leche y colar pasar al sifón y poner la carga, se puede mantener al baña maría.