25 de Abril de 2024
Spaghetti en salsa Viñas Cue

Spaghetti en salsa Viñas Cue

Sarita Garófalo

CPM-ala86-1 Al tuco tradicional, Sarita le agrega el ingrediente estelar de nuestra edición # 86: lomo de surubí, cortado en cubitos pequeños. Esta receta fue ideada por la profesora Garófalo en homenaje a sus alumnos cocineros y a los pescadores de la hermosa zona de Viñas Cue. Para decorar: pétalos de tomate y crujientes de albahaca.

Ingredientes

60 cc Aceite de girasol

4 Dientes de ajo

1 Pimiento rojo

500 g Tomates en cubos (pelados y sin semillas)

50 cc Vino blanco seco

Ají picante a gusto

10 Aceitunas picadas

300 g Lomo de surubí

1 Hoja de laurel

Sal a gusto

4 Hojas de albahaca

Fondo de pescado a gusto

Preparación

  1. Preparar una salsa ligera de tomates con los pimientos, ajos, aceite y condimentos, incorporar el laurel, las aceitunas. Por último el surubí en trozos pequeños, cocinar apenas unos minutos, rectificar la sazón y agregar las hojas de albahaca.

Obs: utilizar el fondo en caso necesario.

11 de Mayo de 2016

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