20 de Abril de 2024
Tartar de Kanikama

Tartar de Kanikama

Gilda Pane

https://www.youtube.com/watch?v=H1xJb_AtMXU

Ingredientes

1 ud. Tentáculo de calamar 2 dientes Ajo picados 200 cc Aceite de oliva (apto para cocción) 3 Stick de kanikama 1 ud. Ralladura de limón 500 cc Jugo de limón 10 cc Aceite de oliva extra virgen 100 g Aguacate en cubos y lonjas finas 1/2 unidad cebolla morada en juliana 5 g Azúcar 10 cc Aceite neutro c/n Sal y pimienta negra recién molida

Preparación

  1. Saltear los tentáculos de calamar.
  2. Servirlo con los demás ingredientes.
  3. Presentación de plato.

https://www.iga-la.com/par/ — @IGAAsuncion — T: 0982 663 009

31 de Enero de 2018

webmaster

Notas relacionadas

Lo más leído