En semifredo de vino, relleno de uvas granuladas deshidratadas y chocolate blanco, aromatizado con el mismo vino tinto.
300 g Mermelada de uva (Procesada)
100 g Crema de leche semi batida
150 g Salsa al vino blanco
7 g Gelatina sin sabor diluida en 100 c.c. de agua
80 g Azúcar
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Salsa al vino blanco
500 cc Vino blanco
6 u Yemas de huevo
80 g Azúcar
500 g Pulpa de uvas moradas sin semillas y peladas
(reservar las cascaras)
400 g Azúcar
1 u Clavo de olor
½ u Ramita de canela
2 u Granos de pimienta verde
Chocolate blanco
30 % Del chocolate de vino pinot noir
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Llevar a fuego suave hasta notarle el punto. Retirar el clavo de olor, la canela y la pimienta. Una vez fría, procesar y reservar.
Uvas deshidratadas
Ubicar cáscaras de las uvas de las mermeladas sobre el silpat y llevarlas a horno bajo hasta que se desmenucen.
Derretir el chocolate templarlo y agregar el vino, mezclar y hacer los adornos deseados.