18 de Abril de 2021
Descargá la aplicación.
Alacarta App
UPISA, líder en carnes de cerdo

PARRILLA

PARRILLA

Prender el fuego es símbolo de juntarse, de compartir, de invertir el tiempo en los amigos y en la familia. Los fines de semana, en los barrios, el olor a la carne asada cuenta miles de historias. Historias que a su vez cuentan quienes somos. Las carnes paraguayas se ubican hoy entre las más codiciadas del mundo, y la carne de cerdo no se queda atrás. UPISA representa la excelente calidad del cerdo paraguayo, celebrado por chefs y preferido en las casas. Así como también sus tradicionales embutidos que, por la exigencia de un cada vez más instruido público, fueron creciendo en diversidad y perfeccionándose en sabor. UPISA hoy nos ofrece cortes de cerdo para una experiencia completa en la parrilla y también en la cocina: en salsas, cocciones al horno y un montón de preparaciones. ¡Encendamos la parrilla para verlos cobrar vida!

Tapa cuadril condimentada.

Carne de excelente textura y sabor. Puede ser cocinada tanto a la parrilla como al horno.

_H9A1858 _H9A1839

Matambrito condimentado

Producto ideal para la parrilla, infaltable en la picada. Puede utilizarse también según la creatividad del chef en platos como matambre a la pizza o arrollado.

Costilla de cerdo cortada

Es la reina de la parrilla y, como todos nuestros cortes, la más utilizada también en diversas cocinas como la oriental.

_H9A1824 _H9A1867

Toscana pronta tradicional

100% carne de cerdo. Producto infaltable en la parrilla y también en el uso diario. Se puede usar en salsas, una vez desmenuzado.

UPISA te. Maldonado 37 y Ruta Transchaco (021) 751 000 www.upisa.com.py

27 de Abril de 2018

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído