21 de Noviembre de 2024
Vago baguette de Esteban Aguirre

Vago baguette

Esteban Aguirre Barrail

GH9A7184

Un bocadillo de Esteban Aguirre Barrail capaz de levantar a un muerto.

Ingredientes

Pan baguette

Queso cheddar en fetas

Salamín en rodajas finas

Berenjenas salteadas con ajo (o en conserva)

Tomate seco, hidratado con oliva y albahaca

Mermelada de uva

Preparación

  1. Partir por la mitad el baquete (longitudinal).

  2. Con una cucharada sopera bien cargada esparcir la mermelada de uva. Sin abusar, solo dándole un toque de dulzura para batallar el saldo del cheddar y del salamín, acompañado la dulce acidez del tomate.

  3. Disponer una feta de cheddar, una muzza y dos de salamín. Al final, rociar el sándwich con la berenjena al gusto. Tapar y compartir.

3 de Septiembre de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído