18 de Abril de 2024
De Jamón Glaseado

De Jamón Glaseado

El Chanchito Rico

5C6A2611

El Chanchito Rico nos regala la receta del icónico sándwich de los martes en el Agroshopping. Una combinación sencilla, pero deliciosa; suave, tierno y agridulce jamón glaseado más la astringencia de la mostaza a la antigua y la esponjosidad del pan pebete. Especial para acompañarlo con una Schwarze Biere.

Ingredientes

1 u Pan pebete

3 hojas Lechuga

4 rodajas Tomate

1 cda Mostaza antigua

c/n Aceitunas

350 g Jamón cocido en una

sola pieza

250cc Cerveza

c/n Sal y pimienta

200 g Azúcar negra

100 g Azúcar blanca

Preparación

  1. Mezclar en un bol azúcar negra y cristal, cerveza, sal y pimienta a gusto.

  2. Ubicar en una asadera el jamón cocido y volcar la preparación sobre el jamón.

  3. Cocinar en horno medio hasta que se caramelice, dejar enfriar y cortar en finas rodajas. Reservar.

  4. Cortar el pan pebete en dos partes, untar con la mostaza antigua: disponer las rodajas de tomate sobre el pan untado, más la lechuga y las rodajas de jamón. Decorar con aceitunas.

17 de Noviembre de 2017

webmaster

Notas relacionadas

Lo más leído