El Chanchito Rico nos regala la receta del icónico sándwich de los martes en el Agroshopping. Una combinación sencilla, pero deliciosa; suave, tierno y agridulce jamón glaseado más la astringencia de la mostaza a la antigua y la esponjosidad del pan pebete. Especial para acompañarlo con una Schwarze Biere.
1 u Pan pebete
3 hojas Lechuga
4 rodajas Tomate
1 cda Mostaza antigua
c/n Aceitunas
350 g Jamón cocido en una
sola pieza
250cc Cerveza
c/n Sal y pimienta
200 g Azúcar negra
100 g Azúcar blanca
Mezclar en un bol azúcar negra y cristal, cerveza, sal y pimienta a gusto.
Ubicar en una asadera el jamón cocido y volcar la preparación sobre el jamón.
Cocinar en horno medio hasta que se caramelice, dejar enfriar y cortar en finas rodajas. Reservar.
Cortar el pan pebete en dos partes, untar con la mostaza antigua: disponer las rodajas de tomate sobre el pan untado, más la lechuga y las rodajas de jamón. Decorar con aceitunas.