28 de Marzo de 2024
Open sándwich de ricota, champiñones y aguacate

 

Ver mas
Receta de Jorge Iriberri

Ingredientes

Pan Felipe 

4 rodajas finas de peceto 

a gusto tomates alineados 

c/n lechuga 

Morrones asados 

Pepinillos de frasco 

Jamón tipo serrano 

Queso sándwich 

Mayonesa 

Salsa fría de vitel tonné

Paso a paso
  1. Sobre el pan colocar un colchón de lechugas y el tomate condimentado.
  2. Arriba colocar varias fetas bien delgadas del peceto frío que sobró de la noche del 24.
  3. Cubrir el peceto con generoso jamón serrano o lomo de cerdo ahumado.
  4. Por último, regar con la salsa fría del vitel toné.
  5. Cerrar el sándwich con un escarbadiente y ensartar en este un morrón asado, un pepinillo encurtido y una aceituna negra.

Notas relacionadas

Lo más leído