28 de Octubre de 2021

¿Alguna vez te paseaste por el pasillo de las especias de tu supermercado preguntándote qué hace la gente con todos estos polvos y semillas? Bueno, para empezar muchos cocineros dicen que sin especias no hay cocina.

Nota de Tapa   - Alacarta / 9 de Septiembre

Las Especias, señoras del sabor, color y olor

Paraguay Ilustrado

27 de noviembre de 2020.

Whisky del otro lado del mundo

31 de agosto de 2021.

Ruta 2 y 7 hacia el este. Road Trip Menú

Ruta 2 y 7 hacia el este. Road Trip Menú

Sin Reservas. Con acento colombiano

Sin Reservas. Con acento colombiano

Melbas. Viaje de los mil y un sabores

Melbas. Viaje de los mil y un sabores

Tatakua de helado de chocolate

Tatakua de helado de chocolate

Tres Caracolas Barcito Bistró. Picar, Pecar, Tomar

Tres Caracolas Barcito Bistró. Picar, Pecar, Tomar

La nueva cocina nórdica René Redzepi

La nueva cocina nórdica René Redzepi

Kamambu: tembi’u Paraguay

Kamambu: tembi’u Paraguay

Kyungkyune. Parrilla Coreana

Kyungkyune. Parrilla Coreana

Eric Ripert, amo de la cocina neoyorkina

Eric Ripert, amo de la cocina neoyorkina

Ajúa. La mera neta

Ajúa. La mera neta

Tamago Kaiseki

Alacarta / diciembre 2019

La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.