12 de Octubre de 2025

Todos los Posts de Alacarta

¿Por qué gana TIVA el gusto de...
Producción Nacional

Hay marcas que destacan por su excelencia, su buen hacer, su compromiso y se acreditan el mayor de l...

La Faena, carnes de autor
Restaurantes

Ubicado en Plaza Moiety este restaurante sigue las últimas tendencias en carnes: las llamadas carnes...

Los sagrados vinos de Ricardo...
Entrevistas

Conversamos con Patricio Santos, enólogo y propietario de la bodega Ricardo Santos, sobre los vinos...

Tempos Vega Sicilia, 150 años...
Entrevistas

En los últimos veinte años, Tempos Vega Sicilia desarrolló vinos en distintas regiones de España, pa...

Pan Ciabatta
Sándwich

El delicioso Ciabatta es un pan blanco que fue creado por un panadero en Veneto, Italia. Lo inventó...

El Arriero
Lugar

Nació en 2017 en el Food Park Mburukuya, un espacio donde sus fundadores, Sergio Noguer, Ariel Alons...

Il Positano pizzas
Lugar

Su fundador, Tito Ibáñez Di Paola, descendiente de italianos radicados en Paraguay, abrió este resta...

Il Migrante
Lugar

Antonella Veiluva y Federico Scavone abrieron su negocio familiar en 2020 -plena pandemia- ofreciend...

El arte de beber un buen café
Lugares

En la Peatonal Histórica de Luque podemos disfrutar de un café de origen en Vicente Aquino Café, lug...

Selección del Enólogo 2015, co...
Vino

La bodega Navarro Correas nos vuelve a sorprender con su Grand Assemblage, criado durante 18 meses e...

Como en Italia, pero en Argent...
Destino

¿Ubican esos platos de pasta bien abundantes, típicos de bodegones porteños? Porciones gigantes, sal...

Un pecado y ningún arrepentimi...
Destino

En Santiago de Chile hay de todo lo que uno pueda imaginar. Con Christian Mezger imaginamos un resta...