23 de Abril de 2024

Todos los Posts de Alacarta

Navidad mangoguype
Recetas

El desafío: una Navidad locavorista que ponga, junto al pavo y el vitel toné si se quiere, a la mand...

Un Carménère, al pie de la cor...
Infomercial

El Carménère, extinto en Europa y redescubierto en Chile en la década del noventa, es la uva típica...

Presente: este año que raudo p...
Setecientas

Este año que raudo pasó, mucho dejó y mucho llevó.

¿Para dónde van las burbujas?
Sommelier

Nuevas tendencias en espumantes del Viejo y Nuevo Mundo

Hugo Caballero
Por fin lunes!

Con solo 21 años, hizo su aterrizaje en un Relais-Chateau, una cocina francesa clásica de 120 años d...

Gonzalo Ferrand: El cosquilleo...
Cocinero

Con una gran carrera por detrás y premios importantísimos en su haber, esperaba a un hombre que se d...

Frasco para conserva - Fido
Alastore

Para que te luzcas en casa, llevate una colección de frascos más la revista alacarta y poné en práct...

Ofelia Aquino
La Conversadora

Pasta para crear.

Mutton Rogan Josh
Recetas

Esta vez fuimos por un delicioso cordero, típico de Kashmir, al norte de India: el Mutton Rogan Josh...

Pozo Colorado Parrillada
Restaurantes

Pozo Colorado Parrillada

¿Qué tan cerveceros somos?
Sommelier

Dicen que en Paraguay consumimos mucha cerveza debido a los intensos calores ¿Qué piensan ustedes?

Artesanales para probar
Guía

Conocé las nuevas etiquetas que podés encontrar en el país.