16 de Abril de 2024

Todos los Posts de Christian Kent

Búfalo de cabo a rabo
Nota de Tapa

El maestro parrillero y chacinero Leyzman Salim y el cocinero Hugo Caballero asan corte por corte un...

Kesu Desglosado
Nota de Tapa

Miguel Robles y Diego Sacco desmenuzan nuestro queso paraguái, mostrándonos que no es un solo queso,...

La granja de Epicuro
Nota de Tapa

Si fuera inteligente, si fuera tan solo un poco listo, tendría mi granja, y estaría recogiendo mis c...

Radiografía del whisky
Nota de Tapa

Te acercamos la teoría que necesitás para conocer el whisky más a fondo. El otro 50%, la experiencia...

Cocinar con Ka'a He'ê
Nota de Tapa

Ignacio Fontclara, cocinero, panadero y autor de 'Ka'a He'e en la cocina', y Francisco Martínez, ing...

El cordero Ahumágico de Leyzma...
Nota de Tapa

Leyzman lleva en alto la bandera del asado paraguayo. En esta nota pone a funcionar un ahumador de f...

Ahumados Veggies
Segunda Nota

Lourdes Galeano, tecnóloga de alimentos y cocinera en Green Flash, nos muestra que también podemos l...

Champis Luqueños
Nota de Tapa

José Torrijos, cocinero y estudioso de la micología, nos prepara un menú en base a champiñones culti...

El arroz del sur
Nota de Tapa

La profesora Sara Garofalo nos prepara diferentes platos utilizando el arroz como ingrediente princi...

Chipa en la nuca y en la sangr...
Producción Nacional

El arte de llevar la chipa en lo alto para que se vea.