4 de Junio de 2020
Arroz con leche

 

Ver mas
Recetas con arroz de Sarita Garófalo

Ingredientes

1,5 l Leche

1 Vaina de vainilla

120 g Arroz (de grano corto y con alto contenido de almidón)

150 cc Crema de leche

50 g Coco rallado

50 g Manteca

1 Ramita de canela

1 Trozo cáscara de limón

150 g Azúcar

Paso a paso
  1. Hervir la leche con manteca, coco rallado, ramita de canela, cáscara de limón y el arroz,
    hasta que este se vuelva tierno y a punto.
  2. Recién entonces agregar el azúcar y vainilla, cocinar unos minutos más.
  3. Apagar el fuego, enfriar la preparación, integrar la crema de leche.
  4. Acompañar con un almibar de vino marsala.´´

 

_

Almíbar de marsala

  • 200 cc Vino marsala
  • 50 g Pasas de uva
  • 1 Pizca de ralladura de piel de naranja
  • 50 g Azúcar

 

Indicaciones:

Hervir el vino con las pasas, azúcar y ralladura piel de naranja por 10 min aprox.

Notas relacionadas

Lo más leído