20 de Abril de 2024
Paila del sur

 

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José Torrijos, cocinero y estudioso de la micología, nos prepara un menú en base a champiñones cultivados en Luque.

Ingredientes

320 g Arroz gordo

1 Locote verde

2 Dientes de ajo

1 Cebolla

3 Tomates rallados

350 g Matambrito

1 Rama de romero

1 L Fondo

200 g Champiñones

Sal

Paso a paso
  1. Poner aceite en la paellera y un poquito de sal, añadir el matambrito cortadito y una vez que esté cocinado lo apartamos a los laterales de la paellera.
  2. Ponemos la cebolla y el ajo a fuego lento junto con el locote verde.
  3. Después de que estén bien blanditas todas las verduras ponemos el laurel y el tomate rallado.
  4. Una vez que se evaporó toda el agua del tomate ponemos los champiñones cortados en 4 y cocinamos por 3 minutos.
  5. Después añadimos el arroz, damos unas vueltas y ponemos el fondo hasta cocinar nuestro arroz por 16 minutos. 
  6. Cuando falten 8 minutos para el final, añadir el romero.

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