21 de Noviembre de 2024
Paté de champiñones, nueces y queso

 

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Lourdes Galeano, tecnóloga de alimentos y cocinera en Green Flash, nos muestra que también podemos llevar el humo a los vegetales.

Ingredientes

2 Berenjenas medianas

1 cda Tahini

1 Limón

2 cdas Aceite de oliva

1 diente Ajo

1/2 Mazo pequeño de menta

Paso a paso
  1. Asar las berenjenas enteras hasta que estén blandas.
  2. Retirar la piel negra y luego con una cuchara, con cuidado retirar el contenido cocinado (cuidar que la piel negra no se mezcle ya que le da sabor amargo a la preparación).
  3. Procesar el contenido de la berenjena con el resto de los ingredientes y servir.

 

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Pan pita

  • 2 Batatas medianas
  • 1 taza Harina de garbanzo
  • 2 cdas Aceite de oliva
  • 1/2 cdta Vinagre de manzana
  • 1/2 cdta Hierbas provenzal
  • c/n Sal marina
  • c/n Pimienta
  • c/n Agua

 

Paso a paso:

  1. Cocinar las batatas, pelar, y procesar
  2. Agregar el resto de los ingredientes hasta encontrar una consistencia semisólida.
  3. Estirar los pancitos con la ayuda de un palote y un poco de harina de garbanzo.
  4. Precalentar una sartén y cocinarlos de la forma que quieras.
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