3 de Mayo de 2024
Bondiola al romero con papas rústicas

Bondiola al romero con papas rústicas

Luis Alberto Villalba

https://www.youtube.com/watch?v=Yd5QqJ4-t7U

Ingredientes

Bondiola 250 g

Romero c/n

Limón, ajo, sal, pimienta, aceite de oliva c/n

Preparación

  1. Colocar en un recipiente la bondiola, salpimentar, colocar ajo, limón, romero para perfumar por 20 min.
  2. Sellar y llevar al horno por 15 min.

Papas rústicas:

  1. Cortar en cuartos, salpimentar y saborizar.

Monedas de batatas rústicas saborizadas:

  1. Salpimentar, agregar cúrcuma y finas hierbas.

Podemos dejar como bondiola al romero con papas rústicas y monedas de batatas al horno. https://www.iga-la.com/par/ — @IGAAsuncion — T: 0982 663 009

27 de Abril de 2018

webmaster

Notas relacionadas

Lo más leído