24 de Abril de 2024
Buda Bowl

Buda Bowl

Gilda Pane

https://www.youtube.com/watch?v=QCSGxRzWnm4

Gilda Pane, chef del IGA Latinoamérica - Escuela de Cocina, nos trae esta deliciosa y fácil receta, para que vos también te animes a prepararla: Buda Bowl.

Ingredientes

 10 cc Aceite neutro 1 diente Ajo 1/2 Cebolla 3 g Curry 30 g Quinoa tricolor 150 cc Caldo de vegetales 5 Tomates cherry Aceite de oliva Sal y pimienta 50 g Papas españolas Semillas de sésamo negro Pimienta rosada 5 cc Aceite neutro 1/2 Cebolla 30 g Locote 3 colores 1/4 Berenjena 50 g Garbanzos cocidos Pimentón dulce 30 g Frutos secos 75 g Queso crema 1/2 Remolacha cocida Mix de verdes

Preparación

  1. Saltear el ajo, la cebolla y el curry; agregarle la quinoa y el caldo de vegetales.
  2. Poner los tomates cherrys al horno por 10 minutos a 200 grados.
  3. Lo mismo con las papas por 10 minutos a 200 grados.
  4. Saltear la cebolla, los locotes, la berenjena, los garbanzos y los frutos secos.
  5. Mezclar el queso crema con la remolacha.
  6. Emplatar con el mix de verdes.

https://www.iga-la.com/par/ — @IGAAsuncion — T: 0982 663 009

21 de Junio de 2017

webmaster

Notas relacionadas

Lo más leído