24 de Abril de 2024
Budín vegetariano de Teresita Benegas O'Hara

Budín vegetariano

Teresita Benegas O’Hara

GH9A5408in

Fácil, rápida y rica. Una de esas opciones vegetariana para sacarle los prejuicios a quienes piensan que un plato vegetariano solo es lechuga y tomate.

Ingredientes

50 g Zucchini

50 g Zapallo

30 g Zanahoria

50 g Berenjena

50 g Cebolla

50 g Locote rojo

1 Huevo

100 cc Crema de leche

50 g Queso cuartirolo

Preparación

  1. Cortar los vegetales en cubo (macedonia).

  2. Blanquear los vegetales, enfriar y mezclar con el huevo, la crema y el queso cuartirolo.

  3. Condimentar a gusto. Verter la preparación en un recipiente enmantecado.

  4. Cocinar a baño maría por 35 minutos a horno en 180°C.

  5. Dejar entibiar y desmoldar con cuidado.

23 de Julio de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído