21 de Mayo de 2022
Cerdo Laqueado a la Cerveza

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Receta de Kevin Silva

El camino del cocinero es arduo. Requiere de mucha experiencia y manejo de las técnicas para llegar a convertirse en un verdadero chef. Kevin Silva, consciente de ello pasó por varias cocinas, tras graduarse del IGA. En cada uno de los locales donde trabajó aprendió algo, las personas con las que se topó tuvieron algo que enseñarle también. En la actualidad Kevin Silva es asistente de cátedra y profesor de la institución en la que dio sus primeros pasos. Así fue como llegamos hasta él, y hasta esta fantástica receta, perfecta para ese recetario del que echás mano solo cuando necesitás impresionar.

Ingredientes

  • Lomo de cerdo 300 gr
  • Cerveza rubia 500 ml
  • Azúcar morena 270 gr
  • Tomillo, romero y aceite de oliva
  • Sal pimienta
  • Papas 200 gr
  • Queso sardo 50 gr
  • Sal y paprika

Preparación

Cerdo 1-Adobar el lomo (dejar reposar) 2- Sellar el lomo y reservar 3- Llevar a fuego la cerveza con el azúcar, dejar reducir por 30 minutos 4- Disolver una placa y pintar con la Laca. Repetir durante la cocción. Llevar al horno a 190º por 25 m.  

Papas Bravas 1- Lavar las papas y cortarlas en cubos, disponer de una placa, llevar a un horno a 180º por 20 m. 2- Disponer el queso sardo rallado, gratinar.

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9 de Noviembre de 2016

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