Este postre en un verdadero clásico atemporal, para prepararlo necesitás los siguientes ingredientes:
100 g Galletitas de chocolate
50 g Manteca derretida
200 g Mermelada de frutillas
100 g Azúcar impalpable
200 g Crema de leche batida
1 cda Gelatina sin sabor
50 cc Agua
50 cc Crema de leche
100 g Chocolate cobertura
Procesar las galletitas y mezclar con la manteca derretida.
Colocar en un molde circular de 18 a 20 cm o moldes individuales.
Presionar la preparación para compactar la base. Reservar.
Hidratar y activar la gelatina.
Mezclar la mermelada con el azúcar impalpable. Adicionar la gelatina.
Mezclar e incorporar la crema de leche de forma envolvente.
Verter la preparación sobre la base.
Llevar a la heladera por 2 horas aprox.
Decorar con frutillas fileteadas, pintar con jalea de brillo.
Calentar la crema de leche hasta que rompa hervor. Retirar del fuego.
Agregar el chocolate picado, revolver para fundir.