28 de Marzo de 2024
Chupachups de pollo tipo Bufallo Express

Chupachups de pollo tipo Bufallo Express

IMG_5326

Ingredientes

4 muslitos de alita

2 cdas de aceite de oliva

8 cdas de buen ketchup

4 cdas de agua tibia

1 pizca de ajo en polvo a gusto

Cebollita de hoja picada (al pollo le va muy bien el tomillo)

Salsa tabasco a gusto

Preparación

  1. Tomar el muslito de la alita del lado más fino y cortar los tendones en forma circular, luego con la mano correr la carne hacia el extremo más grueso, hasta que quede como un chupetín.

  2. Sumergir en la marinada. Salpimentar y luego cocinar en sartén, plancha o asar en parrilla (podemos pasarle el jugo de la marinada mientras vamos cocinando para que agarre el sabor y queden más brillantes).

    TIP Se puede servir con crema de queso azul (batir crema de leche con un poco de ricota y saborizar con queso azul).

5 de Noviembre de 2014

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído