27 de Abril de 2024
Coffee Break y Ára Paha

Coffee break y Ára paha

Nani Peralta y César Ocampos

_H9A6551 Coffee Break - Bartender de Zulú Nani Peralta Inspirado en esa pausa del día que nos tomamos para relajarnos un poco, el "Coffee Break" (trago de la izquierda) es una creación a base de Fortín Etiqueta Negra, syrup de chocolate, licor Cointreau y jugo de naranja con un corte de limón. Lo maridamos con rodajas de naranja, chocolate y canela. Ára Paha (final del día) - Bartender de Zulú César Ocampos Imaginado para disfrutar del atardecer de un día intenso de verano paraguayo. Es un cóctel refrescante, con base de ron Zacapa, infusión de yerba mate y eucalipto mentolado, miel de abeja y jugo de apepu (naranja agria).

Ingredientes

Para Coffee Break

1,5 oz Fortín Etiqueta Negra 3/4 oz Cointreau 3/4 oz Syrup de chocolate 2 oz jugo de naranja 1 splash de limón 1 pizca canela en polvo

Para Ára Paha

1 1/2 oz Ron Zacapa 1/2 oz Miel de abeja 1 oz Infusión de yerba mate 1g Ácido cítrico Hojas de eucalipto mentolado machacado Flores comestibles

Preparación

Para Coffee Break

Agregar cada uno de los ingredientes, shakear y servir en un vaso corto con hielo; acompañar con rodajas de naranja con chocolate y canela encima.

Para Ára Paha

Machacar la hoja de eucalipto fresco en una coctelera, agregar los demás ingredientes, hielo y ¡shake!

31 de Octubre de 2018

webmaster

Notas relacionadas

Lo más leído