Coffee break y Ára paha
Nani Peralta y César Ocampos
Coffee Break - Bartender de Zulú Nani Peralta
Inspirado en esa pausa del día que nos tomamos para relajarnos un poco, el "Coffee Break" (trago de la izquierda) es una creación a base de Fortín Etiqueta Negra, syrup de chocolate, licor Cointreau y jugo de naranja con un corte de limón. Lo maridamos con rodajas de naranja, chocolate y canela.
Ára Paha (final del día) - Bartender de Zulú César Ocampos
Imaginado para disfrutar del atardecer de un día intenso de verano paraguayo. Es un cóctel refrescante, con base de ron Zacapa, infusión de yerba mate y eucalipto mentolado, miel de abeja y jugo de apepu (naranja agria).
Ingredientes
Para Coffee Break
1,5 oz Fortín Etiqueta Negra
3/4 oz Cointreau
3/4 oz Syrup de chocolate
2 oz jugo de naranja
1 splash de limón
1 pizca canela en polvo
Para Ára Paha
1 1/2 oz Ron Zacapa
1/2 oz Miel de abeja
1 oz Infusión de yerba mate
1g Ácido cítrico
Hojas de eucalipto mentolado machacado
Flores comestibles
Preparación
Para Coffee Break
Agregar cada uno de los ingredientes, shakear y servir en un vaso corto con hielo; acompañar con rodajas de naranja con chocolate y canela encima.
Para Ára Paha
Machacar la hoja de eucalipto fresco en una coctelera, agregar los demás ingredientes, hielo y ¡shake!