27 de Junio de 2022
Cous cous marroquí de Teresita Benegas O'Hara

Cous cous marroquí

Teresita Benegas O’Hara

GH9A7233in

Tan popular en el norte de África, el cous cous es extremadamente versátil en su preparación. Podés hacerlo de mil y una formas y siempre será delicioso.

Ingredientes

300 g Cous cous

600 cc Caldo de pollo

1 cda Cúrcuma

1/4 taza Aceite de oliva

2 u Muslos de pollo

1 u Cebolla brunoise

1 diente Ajo brunoise

1 u Locote rojo brunoise

1 u Locote verde brunoise

1 u Zanahoria brunoise

2 u Tomate concassé

1 pizca Comino

a gusto Sal y pimienta

a gusto Menta fresca

1 u Ají fresco

Preparación

  1. Deshuesar los muslos de pollo y cortarlo en cubitos.

  2. Sellarlos en una sartén con aceite de oliva. Adicionar los vegetales y rehogar.

  3. Salpimentar y condimentar con comino. Reservar.

  4. Calentar el caldo de pollo, salpimentarlo y adicionar el aceite de oliva y la cúrcuma.

  5. En un bol colocar el cous cous y verter el caldo. Tapar con papel film y dejar reposar aproximadamente 10 a 15 minutos.

  6. Retirar el papel film y mezclar. Mezclar el preparado de pollo y vegetales con el cous cous o servirlos por separado.

24 de Agosto de 2015

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