Crema de calabaza a la canela
Teresita Benegas O'Hara
Teresita sugiere esta receta de sopa de calabaza y canela ideal para disminuir el estrés y propiciar la buena digestión. Su combinación con calabaza es tan cálida como un rico abrazo.
Ingredientes
Para 4 porciones
2 cdas Aceite de girasol
2 u Cebollas en cubos medianos
1 k Calabaza pelada en cubos medianos
1 l Agua caliente
2 cdas Aceite de sésamo
2 cditas Sal marina
1 cda ras Canela
1 cdita Azúcar integral
2 cdas Salsa Worcestershire
(Perrins)
2 cdas Kétchup
1 cda Salsa de ostras
2/5 cdas Azúcar
Preparación
- Caliente bien una cacerola (180° C) con las 2 cucharadas de aceite.
- Rehogue la cebolla hasta transparentar
- Agregue la calabaza, rehogue, condimente con la sal, la canela, el azúcar y el aceite de sésamo.
- Cubra con el agua caliente y cocine hasta que la calabaza esté tierna.
- Licue y sirva caliente.