18 de Mayo de 2024
Crema de calabaza a la canela

Crema de calabaza a la canela

Teresita Benegas O'Hara

Cocina-10-ala81in Teresita sugiere esta receta de sopa de calabaza y canela ideal para disminuir el estrés y propiciar la buena digestión. Su combinación con calabaza es tan cálida como un rico abrazo.

Ingredientes

Para 4 porciones

2 cdas Aceite de girasol

2 u Cebollas en cubos medianos

1 k Calabaza pelada en cubos medianos

1 l Agua caliente

2 cdas Aceite de sésamo

2 cditas Sal marina

1 cda ras Canela

1 cdita Azúcar integral

2 cdas Salsa Worcestershire

(Perrins)

2 cdas Kétchup

1 cda Salsa de ostras

2/5 cdas Azúcar

Preparación

  1. Caliente bien una cacerola (180° C) con las 2 cucharadas de aceite.
  2. Rehogue la cebolla hasta transparentar
  3. Agregue la calabaza, rehogue, condimente con la sal, la canela, el azúcar y el aceite de sésamo.
  4. Cubra con el agua caliente y cocine hasta que la calabaza esté tierna.
  5. Licue y sirva caliente.

1 de Septiembre de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído