El curry es combinado con el arroz yamani, un tipo de arroz integral de fácil digestión que conserva vitaminas y minerales, siendo así un alimento muy completo.
Cebollas moradas
Morrones rojos, verdes y amarillos
Zanahorias
Ajo
Jengibre
Zucchini
Berenjena
Coliflor
Espinaca blanca
Papines
Kuratú
Cebollita de verdeo
Hongos frescos
Chauchitas
Dátiles
Curry en polvo
Caldo de vegetales
Aceite de coco
Leche de coco
Extracto de tomate
Sal y esas pimientas
Arroz yamaní
En una olla profunda dorar el ajo y jengibre con el aceite de coco. Apenas suelten aroma agregar el curry. Al toque agregar los vegetales cortados en cubos, dejando los verdeos para el final. Hacemos un huequito en medio de los vegetales y colocamos una cucharada de extracto de tomate y lo dejamos dorar un chiqui. Calentamos bien el caldo y vertimos en la olla hasta cubrir los vegetales. Dejamos cocinar hasta que estén tiernos. Como toque final rectificamos de sal y pimienta y le tiramos los dátiles, hongos,leche de coco y verdeos. Se sirve con kuratú abundante y el arroz.