20 de Abril de 2024
Dados de papas doradas con Beer Chicken

Dados de papas doradas con Beer Chicken

Víctor Arrúa

GH9A6547-copia

Ingredientes

300 g Papas en dados

3 u Muslos de pollo

150 g Ketchup

300 cc Cerveza Sajonia IPA

Aceite de oliva

Hojas de tomillo

1 diente Ajo

1 cdita Mostaza antigua

Sal y pimienta

Preparación

  1. Hornear las papas con un poco de sal, aceite de oliva, pimienta y hojas de tomillo, hasta dorar.

  2. Retirar la piel del muslo de pollo, darle forma de sombrilla y marinar. En una licuadora juntar todos los ingredientes y licuar. Bañarlo con la salsa licuada. Dejar reposar unos 20 minutos, llevar a horno caliente a 200 grados. Bañar cada tanto.

  3. Montar en un plato rústico los dados de papa sobre Beer Chicken.

19 de Noviembre de 2014

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído