24 de Abril de 2024
Entrada de pollo con fariña y hojas

Entrada de pollo con fariña y hojas

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Ingredientes

1 u Pechuga de pollo

Sal, pimienta

10 g Mostaza

c/n Ajo, tomillo, orégano

50 g Manteca

100 cc Jugo de naranja

Papel de aluminio

Para la ensalada

Lechuga y hojas verdes

Queso paraguay fresco

Sal, pimienta y aceite

Para la fariña

200 g Fariña

20 cc Aceite

50 g Panceta

1 cda Perejil picado

Ají picante fresco

Sal

Preparación

  1. Condimentar muy bien la pechuga, envolver con el papel aluminio, bañar con el jugo y cocinar a 180 grados hasta notarse la pechuga cocida perno no seca. Retirar del horno, enfriar. Cortar en fetas y bañar con la salsa que se formó.

  2. Aparte cortar la lechuga, rallar grueso el queso. Calentar una sartén, agregar el aceite y saltear la fariña con la panceta bien picada, sa;ar, agregar ají picadito y por último el perejil picado y sacar del fuego.

  3. Servir la pechuga con su salsa, acompañada de la fariña y las hojas verdes con el queso.

20 de Enero de 2015

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