1 u Pechuga de pollo
Sal, pimienta
10 g Mostaza
c/n Ajo, tomillo, orégano
50 g Manteca
100 cc Jugo de naranja
Papel de aluminio
Lechuga y hojas verdes
Queso paraguay fresco
Sal, pimienta y aceite
200 g Fariña
20 cc Aceite
50 g Panceta
1 cda Perejil picado
Ají picante fresco
Sal
Condimentar muy bien la pechuga, envolver con el papel aluminio, bañar con el jugo y cocinar a 180 grados hasta notarse la pechuga cocida perno no seca. Retirar del horno, enfriar. Cortar en fetas y bañar con la salsa que se formó.
Aparte cortar la lechuga, rallar grueso el queso. Calentar una sartén, agregar el aceite y saltear la fariña con la panceta bien picada, sa;ar, agregar ají picadito y por último el perejil picado y sacar del fuego.
Servir la pechuga con su salsa, acompañada de la fariña y las hojas verdes con el queso.