Honey Mustard Turkey Breast
Directora de la Escuela Integral Gastronómica O'Hara. Es presidenta de la Asociación de Chefs del Paraguay y de la Organización de Escuelas de Gastronomía de Latinoamérica; miembro del Consejo Directivo de la Fundación Corazones por la Infancia y también parte de una organización para la ayuda y valorización del campesino que se dedica a la agricultura agroecológica y familiar.
“En el exterior se está hablando cada vez más de la cocina paraguaya. Pude notarlo hace un mes, cuando fui invitada al Primer Foro de Cocinas Regionales de Latinoamérica: nuestra presentación tuvo mucha repercusión. Nuestra cocina está teniendo un despertar lindísimo”.
Edición #55: Cocina 10'
Valoramos todas las recetas que presentamos en la revista y en especial las de cocina paraguaya, porque son a las que, desde la Escuela, les ponemos más ahínco y pasión. (Teresita Benegas O'Hara)
https://www.youtube.com/watch?v=_VsynK7RLYA&t=1s