26 de Diciembre de 2024
Palmitos envueltos en Paillard de cerdo a la bouquetiere

Palmitos envueltos en Paillard de cerdo a la bouquetiere

Teresita Benegas O’Hara

GH9A1738

Ingredientes

4 u Palmitos

4 u Escalopes de cerdo

2 u Morrones asados

4 fetas Queso dambo

200 g Tomates cherry

100 g Pimiento amarillo

100 g Repollo morado

100 g Zanahorias

100 g Cebollita de verdeo

Perejil, hierbas aromáticas, sal, pimienta y aceite de oliva

a gusto.

Preparación

  1. Golpear los escalopes de cerdo hasta que estén bien finos.

  2. Salpimentar y colocar el morrón asado extendido, la feta de queso y el palmito, salpimentar y arrollar, sellar con aceite de oliva.

  3. Envolver con papel de aluminio y hornear a 200ºC por 8 minutos aproximadamente hasta notar el paillard de cerdo cocido.

Para la Bouquetiere.

Saltear con aceite de oliva la zanahoria torneada, los tomates cherry enteros, el blanco de las cebollitas de verdeo al bies, el pimiento amarillo en rombos y el repollo morado en juliana. Salpimentar.

Armado

Servir la Bouquetière en el plato y en el centro disponer los palmitos envueltos. Acompañar si se desea con crema de leche reducida al vino blanco.

12 de Mayo de 2014

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