19 de Abril de 2024
Flan de queso y maíz de Sarita Garófalo

Flan de queso y maíz

Sarita Garófalo

GH9A6138in

La profe Sarita Garófalo sugiere esta receta que combina pure de zapallo, yemas, crema de leche, harina de maíz y queso para dar forma a un atractivo y seductor flan salado.

Ingredientes

150 g Zapallo cocido hecho pure

2 u   Yemas

100 cc    Crema de leche

50 g Harina de maíz

50 g Queso fresco

Sal, pimienta blanca

Preparación

  1. Una vez cocinado el zapallo, hacerlo puré, salpimentar.

  2. Agregar las yemas, crema de leche, harina de maíz y los trocitos de queso fresco, mezclar.

  3. Cargar la preparación en moldes pequeños lubricados, cocinar a baño maria en horno a temperatura media hasta notarse bien cocinado el flan.

4 de Septiembre de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído