El malibú es un ron de coco original de las islas Barbados, en pleno Caribe. Su delicado y fresco sabor a coco con ese gusto dulzón lo hacen muy versátil a la hora de mezclarlo en preparación de diferentes tragos o como en este caso algún postre.
800 g Durazno en almíbar
200 g Crema de leche
300 g Salsa inglesa
80 cc Malibú
14 g Gelatina sin sabor diluida en 100 cc de agua
80 g Azúcar
250 cc Leche
3 yemas Huevo
40 g Azúcar
250 g Chocolate semiamargo
50 g Mile de abeja
200 g Crema de leche
1 Nuez de manteca
Mezclar muy bien todos los ingredientes, a lo último integrar la gelatina diluida en agua.
Darle la forma deseada.
Llevar a la heladera por espacio de 4 horas.
Llevar a fuego suave todos los ingredientes sin dejar de mezclar ni llegar a hervir.
Retirar. Reservar.
Una vez que estén todos los ingredientes tibios y el chocolate derretido, mezclar muy bien.
Para presentar el postre disponer del Fresco de durazno al Malibú, colocar encima el Glasage de chocolate y decorar con detalles de chocolate y cereza . Terminarlo con un lazo de pasta de chocolate blanco.