25 de Abril de 2024
Goulash de gallina y spätzle

Goulash de gallina y spätzle

Teresita Benegas O'Hara

GH9A5441

Ingredientes

350 g Pechuga de gallina

500 g Cebolla en cubos grandes

2 dientes Ajo brunoise

50 cc Aceite de oliva

c/n Fondo de ave

c/n Paprika

Sal y pimienta al gusto

Para el spätzle

150 g Harina leudante

1u Huevo

c/n Soda

Sal fina al gusto

Preparación

  1. Cortar la pechuga en cubos de 25 gr., sellar en el aceite de oliva.

  2. Agregar la cebolla y el ajo, cocinar a fuego lento por 1 hora.

  3. Condimentar, apagar el fuego y dejar descansar por 20 minutos antes de servir.

Para el spätzle

  1. Mezclar en un bol harina, sal y el huevo agregando la soda de a poco, hasta conseguir una masa ligera.

  2. Con una spätzlera hacer los spätzle sobre la olla de agua hirviendo previamente salada y cocinar hasta que suban a la superficie.

17 de Abril de 2014

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