20 de Abril de 2024
Honey Mustard Turkey Breast

Honey Mustard Turkey Breast

Teresita Benegas O´Hara

Honey-Mustard-Turkey-Breast

El pavo es un ave nativa de Norteamérica muy representativa de su cocina. El Día de Acción de Gracias, un feriado muy importante en los Estados Unidos y Canadá, se celebra cocinando un gran pavo que se coloca en el centro de la mesa. También llaman a este día Turkey Day o Día del Pavo. Pero en general, el pavo es un ingrediente fundamental de la dieta norteamericana durante todo el año; desde un turkey sándwich hasta las sobras de pavo asado que se sirven de picada fría en el Día del Boxeo en Canadá.

Ingredientes

1 Pechuga de pavo


50 cc Aceite de oliva


100 g Hinojo picado


50 g Mostaza con miel


100 cc Crema de leche


1 mazo Cebollita de hoja


100 g Jamón crudo

Preparación

  1. Cortar el pavo en cubos, sellar en una sartén con el aceite de oliva.
  2. Agregar el hinojo picado, cocinar unos minutos.
  3. Agregar la mostaza y la crema de leche, cocinar por 5 minutos mas.
  4. Por último agregar la cebollita picada.
  5. Acompañar con lonjas de jamón crudo

31 de Octubre de 2012

alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído